Три способа превращения Android в антирадар на дорогах.

Иногда движение из точки А в точку Б на машине превращается в гонку на выживание, в компьютерную игру, где за следующим поворотом вас ждет засада. Мы расскажем о трех программах, которые помогут вам успешно пройти эту игру. Итак, приложения антирадар для Android.


Radar Beep

Самая главная задача, которую помогает вам решить это приложение - регулировка скорости. Приложение будет подгружать данные о скоростном режиме той дороги, по которой вы едете, и просигнализирует о радаре. Как только приложение среагирует на радар, вы услышите предупреждение о том, что нужно снизить скорость. Программа имеет в своей базе данные по многим странам и поможет вам в путешествии.


Speed Camera Alerts

Это приложение создано для того, чтобы оповещать вас о радарах на дорогах. Благодаря звуковому сигналу, вам больше не нужно отвлекаться на смартфон. Все данные о «засадах» программа черпает с сайта SCDB.info, где находятся сведения о более 60.000 камер со всего света. Огромный плюс приложения в том, что работает он и в оффлайн режиме. Главное - не забыть загрузить данные предварительно. Единственный минус - сервис больше подходит для передвижения по Европе, Украина представлена очень слабо.


Антирадар Стрелка

Приложение определяет камеры по координатам, которые берет из различных баз данных. Отличительной чертой этой программы является возможность подключать свою информацию о камерах, постах, опасных участках и т.п. Кроме того, вы можете добавить самостоятельно платные парковки, кафе, отели, заправки - о них вам также придет уведомление по ходу маршрута. Можно выбрать способ сообщения об опасности - звуковой или всплывающее окно. Приложение также покажет вашу скорость и действующее ограничение на участке, по которому вы движетесь. Программа рассчитана на работу в Украине, Белоруссии, Финляндии, Прибалтике, России, но есть возможность загрузить базу данных любой страны - текстовым файлом или ссылкой. Следует заметить, что для скачивания доступны две версии приложения - бесплатная и платная (расширенная).


Эти три приложения, как и приложения-навигаторы будут сильно разряжать ваш смартфон. Что делать, если в машине нет «прикуривателя» или он по каким-то причинам не может быть использован? Если смартфон разрядился, используйте power bank - это внешний аккумулятор, который сможет «запитать» любой гаджет, подключаемый через USB. Если вы планируете долгую поездку, то мы рекомендуем купить повербанк на 20000mAh - его хватит как минимум на 10 зарядов для смартфона и 3 для планшета.


Подробнее о том, как выбрать power bank читайте на нашем блоге. Преимущество внешних аккумуляторов с двумя портами USB — можно одновременно заряжать смартфон и планшет той силой тока, которая необходима гаджету. Кстати, мы недавно писали о том, как правильно заряжать и как продлить работу аккумулятора.


Оставайтесь всегда online и забудьте про розетки.

Нет комментариев
Добавить комментарий