Что может произойти, если нет Power Bank'a? Реальные истории наших подписчиков.

Кто из нас не хотел разбить свой дорогой смартфон об стену, когда он разряжался в самый неподходящий момент?

"Сел телефон" и всё! Вас как выключило из современной жизни. Встречи срываются, деньги теряются, друзья обижаются, родственники волнуются, "мир рушится". А ведь всего-то вытащили один кирпичик из фундамента - батарейку от смартфона!

Недавно мы у себя на страничке в Facebook провели конкурс, где попросили наших подписчиков рассказать свои истории "крушения мира" из-за разрядившегося телефона. Самые потрясающие из них мы публикуем здесь.



Игорь Бабий

Был у меня такой случай. Участвовал я в конкурсе на радио, в котором нужно было зарегистрироваться на сайте радиостанции и ждать эфира в котором будет выбран победитель, которому на телефон перезвонят. Нужно быть на связи. А дело было зимой (аккумулятор на морозе разряжается быстро). И вот я еду в маршрутке из одного конца города в другой, слушаю эфир и тут меня объявляют победителем конкурса! Ведущий набирает мой номер телефона и тут БАЦ, телефон сел!!!!!!!!!!!!!! Вы представляете моё состояние????????? Нет, вы этого не представляете! Не было у меня такой ШИКАРНОЙ штуки как POWER BANK DOCA, а жаль. Вот так мой приз уплыл в другие руки, к тому, кто был на связи.


Andreii Fedorov

Ну как бы свадьба не срывалась, сделка на миллион тоже, но вот встреча с человеком, которого никогда не видел, да и город для обоих не очень-то и знакомый, такое было. Так вот, познакомился я с девушкой, долго мы переписывались, и вот пришло лето, мы договорились ехать с ней на море. Она из своего города, я из своего, обменялись телефонами....а, вот с фото как-то не сложилось (это была интрига по согласованию сторон)...Так вот, я приезжаю на вокзал обозначенного города, для того, чтобы встретить девушку. К слову, по дороге, конечно же слушал музыку в телефоне и, в силу работы, много разговаривал по телефону ииииииииии, как раз на подъезде к вокзалу телефон сказал, что он устал и намертво выключился...Печаль...Конечно же можно было подзарядить в буфете...ну в общем найти выход, но на это банально не было времени, так как я приехал вместе с поездом и цветами. Решил, что буду действовать методом исключения, а именно подожду пока рассосётся толпа, посмотрю кто останется и пойду искать свою незнакомку...и, что бы вы думали, по прошествии получаса на платформе кроме меня и одинокой девушки с чемоданом, которая постоянно безрезультатно набирала на мобильном, никого не осталось! Конечно же это была она! Мы, несмотря ни на, что благополучно встретились и отдохнули вместе...но это уже совсем другая история. Вот так из-за того, что не было возможности подзарядить телефон, чуть не сорвалась крепкая дружба между мужчиной и женщиной (в которую многие не верят), которая продолжается и по сегодняшний день. Вот такая история.


Андрей Фиалкович

У меня история связанная с риском для жизни. Вот я, как любитель зимнего отдыха, а именно кататься на сноуборде, поехал на горнолыжный курорт. На третий день решил в конце дня съехать не по трассе, а через лес. И вот еду я, получаю удовольствие и не замечаю пенька через который уже лечу. Упал больно, ушиб. Достал телефон, что бы вызвать помощь, а телефон разряжен, так и пролежал четыре часа, пока меня не нашли спасатели которые с подачи друзей (которые запаниковали) начали мои поиски. При наличии такой штуки как power bank, меня бы нашли намного раньше.


Татьяна Фёдорова

Моя история будет про свадьбу. Когда моя сестра выходила замуж, мы летели к ней в другую страну. А что самое главное, когда ты приезжаешь в незнакомый город, а тем более в новую страну? Конечно, иметь правильный гаджет, чтобы быть на связи и суметь соориентироваться в незнакомой местности. Так вот, я свидетельница, лечу на свадьбу. По прилёту садится мой гаджет, и я не могу связаться с сестрой. Нас не встречали, так как я отказалась, сказала, что сама всё решу, я же девушка самостоятельная. В итоге, я в аэропорту, связи нет. Начинаю как в старое доброе время, посредством обращения в информационное бюро (таксистов я отмела сразу), да и просто обращаясь к работникам правоохранительных органов, ищу возможность доехать. В итоге, я конечно добралась и прибыла уже фактически на церемонию, переодевалась в ЗАГС. Вот бы мне хорошо помог power bank в тот момент, не пришлось бы на ходу переодеваться.


Светлана Беляева

Была недавно такая история:у меня двое деток. Как только потеплело, начали много и долго гулять. Телефоном пользуюсь часто: то позвонить ,то детей сфотать или малышам песенку включить, а вот батарея не выдерживает. Младший погнался за мячом, а я за ним в итоге: малыш пойман с мячом, а уменя с туфли подошва отлетела. Телефон в тот момент был разряжен(позвонила бы мужу чтоб замену туфлям принёс), деньги тоже не взяла- так и пошли домой. Детям весело, а у меня на одной ноге целая туфля, а на другой - носок! А если бы в кармане лежала портативная зарядка, то все могло быть иначе! Однозначно!


Алла Коваль

Буквально несколько дней назад решили всей семьей сходить на рыбалку. Сын пошел на час раньше, чтобы занять место и подготовить снасти. Место рыбалки мы знали приблизительно, ососбых ориентиров не было, поэтому договорились, что сын расскажет подробнее куда идти по телефону. Как всегда: батарея села, причем и в моем телефоне и в телефоне мужа. Искали место дислокации сына часа два!


Марина Гаджук

Поіхала я здавати звіт по роботі в обласний центр, справилася скоріше і, вирішивши провести час з користю, пішла по магазинах. Коли все, купила, взяла телефон до рук, щоб подзвонити до своіх колег, щоб взнати, коли іхати додому, а він усе - ''сів''! Повертатися назад не хотілося (думала мене по дорозі ''підберуть''), а номерів напам'ять я не знала, прийшлося ''добиратися'' додому іншим транспортом. До речі, я була вагітна і це було взимку. Неприємно, правда ж? Ось тут був би в нагоді PowerBank.


Алла Рыжикова

Я давно мечтаю о Power Bankе) У нас дома очень много всяких гаджетов. А мы с мужем любители выйти на природу. Ну и конечно, часть этих гаджетов приходится брать с собой, потому что работа удалённая. А техника, к сожалению, от деревьев ещё не заряжается) Вот поэтому PowerBank для нас стал идеей "фикс". С ним можно стать независимым от разных обстоятельств! И дольше отдыхать на свежем воздухе


Юлия Андрончик

Очень люблю читать и смотреть кино в дороге. Два года назад ехала в поезде, дорога дальняя. И power bank'a как раз и не хватало. Так как место у меня почти у туалета было, а единственно рабочая розетка находилась напротив купе проводника на расстоянии вытянутой руки и с моим ростом - это как раз надо сидеть на подоконнике и держать планшет, чтоб хоть немного зарядить) Меня хватило на час, потом пришлось выключить планшет и скучать половину пути.


Ирина Черненко

Шла к подруге на юбилей. Давно у нее не была. Визуально помню дом, квартиру, этаж, номер квартиры - не помню. В двери подъезда - домофон. Но номер квартиры - не помню и на подъзде нет номеров квартир. Хотела позвонить ей, а батарея телефона села...Пришлось по домофону набирать наугад номера квартир и объяснять соседям по подъезду ситуацию, и к кому мне нужно попасть.


Читать все истории...


Наверно с каждым из нас происходила подобная история, а если даже и нет, то согласитесь - она очень возможна.

Ваши нервы и время бесценны!

Цена портативного аккумулятора Power Bank в нашем магазине - от 523грн.







Нет комментариев
Добавить комментарий